Unser Angebot
Gourmet Louis
Treten Sie ein in eine Welt der Gaumenfreuden, in der Küchenchef Guy Wallyn mit dem Küchenteam Meisterwerke der klassischen französischen Küche auf die Teller zaubert. Entdecken Sie die feinen Symphonien aus Aromen und Texturen. Der mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnete Chef Guy Wallyn wird dabei ganz nah bei Ihnen seine Kreationen präsentieren. «So werde ich zum Beispiel das Amuse-Bouche direkt im Restaurant Louis anrichten», sagt Guy Wallyn.
Egal, ob Sie ein geschäftliches Treffen, ein intimes Diner oder eine elegante Feier planen - bei uns steht Ihr Genuss im Mittelpunkt. Während der Sommermonate auf der idyllischen Terrasse, in der kalten Jahreszeit im historischen Rokoko Salon. Der historische Raum mit seinen frisch renovierten Originalstuckaturen aus der Barockzeit (um 1764) bietet den Gästen ein besonderes Ambiente. Schloss-Gastgeber Peter Kapral meint: «Das direkt angrenzende Turmzimmer mit Cheminée bietet zudem die Möglichkeit, einen Abend auch im intimen Rahmen zu geniessen.»
Von Mittwoch bis Samstag bereitet Chef Guy Wallyn jeden Abend ein mehrgängiges Menü und sagt: «Ich freue mich, nun näher bei den Gästen zu sein». Auch Vegetarier werden auf ihre Kosten kommen, wofür wir jeweils um eine Vorbestellung bitten.
Die Plätze sind limitiert – klein und fein ist das Motto im Gourmet Louis mit seinen rund 20 Gourmetplätzen. Rechtzeitige Reservierung ist von Vorteil.
Öffnungszeiten
Mittwoch – Samstag 18:00 23:00 Uhr.